Мир кулинарии

Суп “Сливочно-сырный” с курицей и рисом.

46

Ингредиенты на 8 порций:

Вода 2,5 л
Куриные грудки 300 г
Рис 4 ст.л.
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Плавленый сыр 200 г
Зелень по вкусу
Карри по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу.

Рецепт:
1. Курицу залить водой и варить около 30 минут. После закипания добавьте немного карри для придания желтоватого цвета бульону.
2. Курицу выньте и нарежьте.
3. А в бульон тем временем поочерёдно, давая каждому продукту закипеть, добавляем промытый рис, нарезанную кружками морковь, картофель, нашинкованный мелко лук.
4. Когда картофель будет готов, выкладываем мясо.
5. За несколько минут до окончания варки добавляем сыр, подсаливаем по вкусу, перчим, Выключаем огонь и кладём зелень.
Сырный супчик готов!
Приятного аппетита!

(Visited 46 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.