Мир кулинарии

Сливочный суп из куриной грудки с грибами.

35

Ингредиенты:

Сливки 200 мл
Лук репчатый 2 шт.
Чечевица 150 г
Куриные грудки 300 г
Пастернак 100 г
Сельдерей 100 г
Петрушка по вкусу
Перец горошком 0,5 г
Базилик 2 ч.л.
Морковь 100 г
Оливковое масло 2 ст.л.
Вода 800 мл
Соль по вкусу

Рецепт:
Коренья и репчатый лук нужно порезать кубиками и обжариваем в кастрюле, добавив оливковое масло. Филе куриной грудки мелко нарезаем и обжариваем вместе с овощами. Далее заливаем водой и доводим до кипения. Чечевицу промываем и добавляем в суп. Варим на слабом огне в течение 15 минут. В конце варки в суп вливаем сливки, закидываем базилик и дробленый душистый перец. Солим, доводим его до кипения и убираем кастрюлю с огня. Разливаем суп по тарелкам и сверху посыпаем зеленью петрушки. Сливочный суп с курицей готов. Состав этого супа близок к идеальному, поэтому его можно рекомендовать, как горячую еду, всем кто предпочитает правильно питаться.
Приятного аппетита!

(Visited 35 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.