Мир кулинарии

Рулет с тунцом.

12

Ингредиенты

Армянский лаваш – 200 г
Тунец кусочками в с/с – 1 банка (200 г)
Куриное яйцо – 2 шт.
Сливочный сыр – 120 г
Кукуруза консерв. – 120 г
Огурец – 150 г
Укроп для подачи
Зеленый лук для подачи
Майонез для подачи.

Рецепт:
1. Помойте огурцы и зелень. Отварите яйца, очистите от скорлупы. Очистите огурцы от кожуры и нарежьте тонкими полосками, чтобы из них легко было формировать рулет. Яйца натрите на крупной терке. Подготовьте пищевую пленку.
2. Расстелите лаваш на столе. Мягкий сливочный сыр намажьте тонким слоем. Поверх сыра равномерно положите мясо тунца, натертые вареные яйца и кукурузу. Выложите огуречные полоски. Сверните рулет с помощью пищевой пленки. Положите рулет в холодильник.
3. Через 2 часа достаньте, уберите пищевую пленку и нарежьте на порционные куски.
4. Легкий рулет с тунцом можно украсить веточкой укропа и пером зеленого лука. По желанию можно использовать майонез.

Приятного аппетита!

(Visited 12 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.