Мир кулинарии

Цветная капуста в сырно-гочичном соусе. Ещё одно очень вкусное блюдо, которое заслуживает своего внимание на любом столе. Очень вкусно! Готовится очень просто и быстро.

81

Ингредиенты:

Капуста цветная 1 вилок
Яйцо 2 шт.
Йогурт (сметана) 2 ст.л.
Тёртый сыр в тесто 100 г
Горчица 1 ч.л.
Мука 2-3 ст.л.
Сода 1/4 ч.л.

Рецепт:
Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить до полуготовности в подсоленной воде (2-3 минуты).
Смешать тертый сыр, яйца, йогурт (сметану), соду.
Добавить горчицу и муку, если надо – досолить, кляр должен быть по густоте, как тесто на оладьи.
Обмакнуть капусту в кляре и обжарить с двух сторон. Жарить на растительном масле на среднем огне до румяной корочки.
Готовую капусту взбрызнуть чесночным соусом.

Приятного аппетита!

(Visited 82 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.