Мир кулинарии

Творожное печенье с шоколадом.

97

Ингредиенты:

Творог – 130 г
Масло сливочное – 50 г
Мука – 170 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Экстракт ванили – 1 ч.л. по желанию
Шоколад – 30 г
Подсластитель – 60-70 г
Молоко – 20-30 мл.

Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 180 °C.
2. Растопите сливочное масло. Смешайте вместе все влажные ингредиенты: масло, творог, молоко. Добавьте подсластитель, перемешайте.
3. Добавьте муку с разрыхлителем, замесите тесто. Оно должно быть плотным и не липнуть к рукам. В конце добавьте мелко рубленный шоколад/шоколадные капли, перемешайте.
4. Сформируйте колобки чуть больше грецкого ореха, немного придавите рукой и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
5. Выпекайте около 20 минут до золотистого цвета.

Приятного чаепития!

(Visited 42 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.