Спаржа по-корейски.
Ингредиенты
Соевый соус по вкусу
Чеснок 2 зубч.
Спаржа белая консерв. 200 г
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло по вкусу
Соус, паста по вкусу.
Рецепт:
Настоящая спаржа доступна не всегда, поэтому купим сушеную заготовку. Засушенный продукт превратим в сочный и почти вкусный с помощью кипятка. Зальем им спаржу на час. Очистим луковицу от шелухи, порежем ее полукольцами и прожарим на растительном масле вместе с морковкой, натертой на терке. Остроту нашей спарже придаст перцовый соус, давленый чеснок и соевый соус, все соусы по 1 столовой ложке.
Спаржу достать из воды, немного отжать и высыпать в соус, перемешать и подать в охлажденном виде.
Если у вас нет перцового соуса, подойдет любой острый соус по вашему вкусу.
Приятного аппетита!
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.