Рыбный бульон.
Ингредиенты:
Лавровый лист 2 шт.
Соль по вкусу
Перец черный горошек 3 шт.
Лук зеленый по вкусу
Укроп по вкусу
Петрушка 3 г
Морковь 75 г
Лук репчатый 150 г
Путассу 150 г
Вода 700 мл.
Рецепт:
1. Распотрошить рыбу, порезать ее на равные кусочки.
2. В кастрюлю налить холодной воды, уложить рыбу.
3. Нарезать репчатый лук, морковь, петрушку, укроп, лук также уложить в кастрюлю и варить 40 минут, добавить лаврушку, перец. Соль по вкусу.
4. Бульон процедить. Настоять 30 минут.
5. Подавать горячим.
Приятного аппетита!
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.