Рыбная закуска из сёмги с брынзой. Отличное блюдо для праздничного стола.
Такая рыбная закуска из сёмги с брынзой смотрится очень эффектно, но и, конечно же, очень вкусная. Готовится легко и быстро. Знакомьтесь с рецептом и готовьтесь к праздникам.
Ингредиенты:
слабосоленая семга – 300 г
брынза – 100 г
грецкие орехи – 4 шт.
чеснок – 2 зубчика
маслины без косточек – 10 шт.
петрушка – 5 веточек
лимон – 1 шт.
Рецепт:
Брынзу раскрошить. Орехи порубить и подрумянить на сковороде без масла.
Чеснок пропустить через пресс. Зелень вымыть и обсушить. Половину петрушки измельчить. Маслины нарезать кружочками.
Лимон нарезать тонкими кружками. Смешать брынзу, орехи, чеснок и зелень. Семгу нарезать тонкими ломтиками (можно взять и уже готовую нарезку). Выложить на каждый ломтик немного начинки, аккуратно свернуть рулетиками.
Подавать на листьях салата, украсив отложенной петрушкой и лимоном.
Приятного аппетита!
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.