Ингредиенты:
Творог – 300 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 2-3 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Мука – 1 стак.
Сода – 1 щепотка
Масло сливочное – 20 г
Персики консервированные – 150 г.
Приготовление:
1. Яйцо взбиваем с сахаром и щепоткой соли.
2. Добавляем мягкое сливочное масло.
3. Насыпаем творог, все перемешиваем.
4. Добавляем щепотку соды и порциями насыпаем муку. Замешиваем тесто.
5. Готовое тесто раскатываем толщиной 3-4 мм. Разрезаем пласт теста на квадраты.
6. На каждый квадрат кладем по кусочку консервированного персика.
7. Уголки теста соединяем и прижимаем. Печенье выкладываем на противень покрытый пекарской бумагой. Выпекаем в духовке при температуре 180-190 °C около 12-15 минут.
Приятного чаепития!
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.