Мир кулинарии

Итальянская “Фриттата” (пицца-омлет).

26

Ингредиенты на 8 порций:

Сливочное масло 2 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Свинина 200 г
Куриные яйца 8 шт.
Сливки жирные 1,5 стак.
Помидоры 2 шт.
Пармезан 100 г
Грибы 200 г
Болгарский перец 2 шт.
Базилик 1 ч.л.

Рецепт:
В кастрюле нужно растопить сливочное масло, затем добавляем мелко нарезанные помидоры, сладкий перец, грибы, репчатый лук, свинину и базилик. Все обжариваем до мягкости. Отдельно перемешиваем сливки, яйца и сыр. Добавляем грибную смесь. Получившиеся тесто выливаем в смазанный маслом противень и выпекаем полчаса при температуре 180 градусов. Пиццу охлаждаем до комнатной температуры и разрезаем на ромбики.
Дети всегда в восторге от итальянской пиццы-омлета “Фриттаты”!

Приятного аппетита!

(Visited 26 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.