Мир кулинарии

Грибной суп для постящихся.

39

Ингредиенты:

Сырой рис – 1 чашка
Овощной бульон – 6 чашек
Батат или простой картофель – 1 шт.
Морковь – 2 шт.
Сельдерей – 2 стебля
Луковица – 1 шт.
Грибы – 230 г
Чеснок – 4 зубчика
Лавровый лист – 1 шт.
Кокосовое молоко – 450 мл
Кейл или шпинат – 2 горсти
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Чашка = 240 мл.

Рецепт:
1. Обжарьте лук на растительном масле в течение 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 1-2 минуты, периодически помешивая.
2. Добавьте в овощной бульон дикий рис, грибы, морковь, зажарку из лука и чеснока, сельдерей, картофель, лавровый лист. Перемешайте.
3. Продолжайте готовить, пока суп начнет кипеть. Затем уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и тушите в течение 45 минут.
4. Добавьте кокосовое молоко и зелень в суп, и аккуратно перемешайте. Попробуйте и приправьте солью и перцем.

Приятного аппетита!

(Visited 39 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.