Мир кулинарии

Блинные булочки к завтраку.

20

Ингредиенты на 2 порции:

Яйца 2 шт.
Молоко 250 мл
Мука 150 г
Сахар 3 ст.л.
Соль по вкусу
Сода пищевая 0,5 ч.л.
Сливочное масло 20 г.

Рецепт:
1. Замешиваем тесто из указанных продуктов.
2. В яично-молочную смесь добавляем муку.
3. Размешиваем до однородного состояния.
4. Формочки смазываем сливочным маслом, тесто разливаем по ним, заполняя на две трети высоты.
5. Ставим в духовку, прогретую до 180 градусов, на 15-20 минут.
6. Подаем блинные булочки горячими, присыпав сахарной пудрой или полив горячим шоколадом, соусом фруктовым. Можно есть эти булочки с вареньем, сметаной, фруктами.
Приятного чаепития!

(Visited 20 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.