Мир кулинарии

Тыквенный суп-пюре с карри.

89

Ингредиенты на 2 порции:

Тыква – 600 г
Чеснок – 1-2 зубчика
Приправа “Карри” – 2 ч.л.
Кокосовое молоко (можно использовать обычные сливки) – 100 мл
Оливковое масло.

Рецепт:
1. В кастрюлю налить немного воды и добавить пару ложек оливкового масла, довести до кипения и добавить карри и чеснок. Тушить 30 секунд
2. Добавить нарезанную тыкву, полстакана кипятка и кокосовое молоко. Закрыть крышкой и тушить до мягкости. Если надо, подлить ещё воды.
3. Измельчить продукты блендером. Подать с тыквенными семечками и зеленью.
Приятного аппетита!

(Visited 89 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.