Мир кулинарии

Творожный рулет с овсяными хлопьями и банановой начинкой.

78

Ингредиенты:

5 ст.л. овсяных хлопьев
500 г обезжиренного творога
2 средних банана
1 яйцо
стевия (или сахар) по вкусу.

Рецепт:
Измельчите овсяные хлопья в муку, затем соедините ее с творогом, стевией и яйцом. Тщательно замесите тесто и разделите его на две равные части, чтобы получилось два рулета. Раскатайте тесто скалкой, толщина пласта должна быть не менее 0,5 см. Поместите банан ближе к одному краю теста и заверни его в рулет, аккуратно защипывая края. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки и помести на него рулеты. Выпекайте рулеты 20-30 минут до появления золотистой корочки.
Также внутрь рулетов можно поместить маленькие кусочки черного или молочного шоколада – дети будут в восторге от такой добавки!
Не бойтесь экспериментировать с домашней выпечкой, смело добавляй любимые ингредиенты.

Приятного чаепития!

(Visited 78 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.