Мир кулинарии

Суп с курицей, лапшой и замороженными овощами.

23

Ингредиенты:

Макароны 100 г
Курица 500 г
Вода 2 л
Картофель 400 г
Смесь замороженные овощи 400 г
Соль по вкусу
Приправы по вкусу
Зелень по вкусу.

Рецепт:
1. Сварить куриный бульон. Вынуть курицу из бульона.
2. Положить в бульон картофель и варить до готовности.
3. Добавить в суп замороженную мексиканскую смесь, вермишель и мякоть куринного мяса.
4. Варить на медленном огне до готовности.
5. Посолить, добавить приправы и зелень.

Приятного аппетита!

(Visited 23 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.