Мир кулинарии

Суп-пюре с шампиньонами и плавленным сыром.

31

Ингредиенты:

Петрушка 3 г
Укроп 3 г
Плавленый сырок 1 шт. (80 г)
Соль по вкусу
Лук репчатый 100 г
Шампиньоны 480 г
Вода 1,5 л.

Рецепт:
1. Приготовить все ингредиенты, помыть, почистить, обсушить.
2.Отварить грибы, лук (~60 минут).
3. В воду добавить плавленный сыр, все взбить блендером.
4. Добавить соль, зелень по-вкусу. Суп готов!

Приятного аппетита!

(Visited 31 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.