Салат “Селедка под шубой”.
Ингредиенты на 4 порции:
Майонез 100 г
Селедка 1 шт.
Морковь 2 шт.
Свекла 2 шт.
Яблоко 1 шт.
Картофель 4 шт.
Зелёный лук 60 г.
Рецепт:
Овощи отварить. Натереть на терке.
Яблоко очистить. Натереть на терке.
Сельдь почистить. Нарезать кубиками.
В форму выложить слой картофеля. Смазать майонезом.
Выложить кубики сельди.
Сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Выложить слой моркови. Смазать майонезом.
Выложить яблоко. Смазать майонезом.
Выложить слой свеклы.
Аккуратно снять форму.
Украсить по вкусу.
Приятного аппетита!
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.