Мир кулинарии

Салат “Селедка под шубой”.

193

Ингредиенты на 4 порции:

Майонез 100 г
Селедка 1 шт.
Морковь 2 шт.
Свекла 2 шт.
Яблоко 1 шт.
Картофель 4 шт.
Зелёный лук 60 г.

Рецепт:
Овощи отварить. Натереть на терке.
Яблоко очистить. Натереть на терке.
Сельдь почистить. Нарезать кубиками.
В форму выложить слой картофеля. Смазать майонезом.
Выложить кубики сельди.
Сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Выложить слой моркови. Смазать майонезом.
Выложить яблоко. Смазать майонезом.
Выложить слой свеклы.
Аккуратно снять форму.
Украсить по вкусу.
Приятного аппетита!

(Visited 124 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.