Мир кулинарии

Гуляш из свинины с болгарским перцем. Это вкусное и яркое блюдо может стать прекрасным украшением праздничного стола.

71

Ингредиенты на 8 порций:

Свинина 600 г
Болгарский перец 2 шт.
Лук 1 шт.
Бульон 150 мл
Вино белое 50 мл
Крахмал 3 ст.л.
Поваренная соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.

Рецепт:
Итак, размораживаем свинину – 10 минут в микроволновке. Когда мясо достаточно разморозится, режем его на порционные кусочки. Чистим луковицу и режем колечками. Болгарский перец очищаем от семян и режем соломкой.
В посуду для микроволновки укладываем свинину, лук и сладкий перец, заливаем готовым бульоном и готовим в микроволновке на полной мощности 13-15 минут. Тем временем разводим крахмал в вине, хорошо размешиваем до полного растворения крахмала и вливаем эту смесь в гуляш и варим еще минуты 3.

Приятного аппетита!

(Visited 71 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.