Мир кулинарии

Хрустящие вафли на сгущёнке. Рецептов выпечки вафель очень много. Кто то любит мягкие, а кто то и хрустящие.

139

Эти вафли всегда получаются хрустящими. Они хороши как с начинкой, так и без неё. Рецепт очень простой. Знакомьтесь с ним и пробуйте!

Ингредиенты:
маргарин 200 г;
сгущенное молоко 1 банка;
яйца 2 шт;
крахмал 1 стакан;
мука 1 стакан;
сода (1/3 ч.л.), гашеная уксусом.

Рецепт:
Маргарин размять, смешать все ингредиенты. Смотрите, тесто не должно быть жидким. Следите, чтобы вафли не сильно подгорали.
Перед первой вафлей надо смазать вафельницу (обе поверхности), затем масло не нужно. Чтобы вафли были одинаковыми по цвету, можно следить по часам с секундной стрелкой. Готовые вафли, в горячем виде сразу, скрутить в трубочку. Такие вафли долго остаются хрустящими.

Приятного чаепития!

(Visited 139 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.