Мир кулинарии

Салат с тунцом и виноградом.

127

Ингредиенты:
Тунец 400 г
Грецкие орехи 1 стак.
Виноград 1 шт.
Греческий йогурт 150 г
Лимон 1 шт.

Рецепт:
Берем мелкую терку и натираем цедру лимона. Его “подушку” выкладываем на бумагу для запекания. На эту “подушку” кладем тунец и присыпаем натертой цедрой лимона. Мастерим из этой бумаги конвертик. Запекаем рыбку в духовке с температурой 180 градусов минут 20. После того, как тунец будет готов, разделяем его вилочкой на небольшие кусочки. Отвлекемся от тунца и займемся грецкими орехами. Их обжарим на сковороде, высыпем на доску и чуть чуть порубим. Теперь нам нужна миска в которую пересыпаем орехи и добавляем туда виноград, разрезанный напополам. Получившийся салат я заправляем греческим йогуртом. Теперь добавляем в него нашу рыбку и перемешиваем. Помещаем все, что у нас получилось в салатницу или при желании по тарелочкам. Для украшения нашего необычного салата используем оставшуюся цедру лимона и виноград.

Зажгите свечи, откройте бутылочку белого вина и подайте на стол это блюдо. Вечер наполнится потрясающей атмосферой.

Приятного аппетита!

(Visited 45 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.