Ингредиенты:
Мука – 180 г
Масло сливочное – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 90 г
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Ванилин – 1 щепотка.
Рецепт:
1. Подготовить необходимые продукты, масло заранее достать из холодильника, муку просеять вместе с ванилином и разрыхлителем.
2. Мягкое масло взбить с сахаром до посветления, не переставая взбивать, добавить яйцо. Как только масса станет однородной, добавить мучную смесь и замесить тесто. Убрать его в холодильник на час.
3. Тесто раскатать, вырезать печенье, переложить его на противень, застеленный пергаментом.
4. Выпекать в духовке, разогретой до 180 °С, 10-20 минут. Достать, как только подрумянится край.
Приятного аппетита!
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.