Мир кулинарии

Простое сахарное печенье.

26

Ингредиенты:

Мука – 180 г
Масло сливочное – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 90 г
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Ванилин – 1 щепотка.

Рецепт:
1. Подготовить необходимые продукты, масло заранее достать из холодильника, муку просеять вместе с ванилином и разрыхлителем.
2. Мягкое масло взбить с сахаром до посветления, не переставая взбивать, добавить яйцо. Как только масса станет однородной, добавить мучную смесь и замесить тесто. Убрать его в холодильник на час.
3. Тесто раскатать, вырезать печенье, переложить его на противень, застеленный пергаментом.
4. Выпекать в духовке, разогретой до 180 °С, 10-20 минут. Достать, как только подрумянится край.
Приятного аппетита!

(Visited 26 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.