Мир кулинарии

Помидоры “Черри” в маринаде с базиликом.

71

Ингредиенты:

Помидоры “Черри” – 600 г
Оливковое масло – 60 мл
Яблочный уксус – 3 ст.л.
Итальянские приправы – 2 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Сахар/мед – 1 ч.л.
Свежий базилик по вкусу.

Приготовление:
1. В маленькой миске смешайте оливковое масло, яблочный уксус, итальянские приправы, соль и мёд/сахар.
2. Помидоры “Черри” нарежьте четвертинками и выложите в блюдо для подачи. Обильно полейте получившейся заправкой.
3. Поставьте блюдо в холодильник минимум на 2 часа. Перед подачей хорошо перемешайте салат снизу вверх, чтобы помидоры полностью покрылись маринадом.
4. Украсьте блюдо свежим базиликом и по желанию присыпьте солью и перцем.
Приятного аппетита!

(Visited 71 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.