Мир кулинарии

Пирог с повидлом. Пирог получается в меру сладким и очень нежным. И совсем прост в приготовлении.

54

Ингредиенты на 8 порций:

Маргарин 125 г
Сахар 1 стак.
Яйца 3 шт.
Картофельный крахмал 1 стак.
Мука 2 стак.
Разрыхлитель 10 г
Варенье 800 г.

Рецепт:
Из всех ингредиентов замесим тесто (не крутое), поставим его на 30-40 минут в холодильник.
После этого делим тесто на 3 части. Первую часть распределяем по смазанному маргарином и посыпанному мукой противню, делаем это прямо руками. Сверху также присыпаем мукой. Ставим в духовку на 7-10 минут. Пока корж выпекается, подогреваем наше повидло на огне, оно должно быть горячим.
Испеченный корж выкладываем перевернутым на тарелку, чтобы он лучше пропитался. Намазываем половину горячего повидла на наш горячий корж!
Тем временем в духовке подходит второй корж. Как только он испечется, мы выкладываем его на наш обмазанный первый корж, и так же выкладываем на него повидло.
Сверху положим третий испеченный корж. Готово! Теперь отправляем его в полиэтиленовый пакет пропитываться. Через 12 часов можно дегустировать!
Приятного чаепития!

(Visited 54 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.