Морковно-манные оладьи. Отличный вариант завтрака!
Для приготовления таких морковно-манных оладьев, Вам не придётся тратить много времени, а завтрак понравится и детям и взрослым.
Ингредиенты:
Морковь – 2 среднего размера
Молоко (жирностью от 3%) – 1 стакан
Сметана (жирностью 20-25%) – 0,25 стакана
Сахар – 1 ст.л.
Сливочное масло – 50 г
Растительное масло – 100 г
Манная крупа – 50 г
Яйца куриные – 3 шт.
Рецепт:
Очищенную и нарезанную на небольшие кусочки морковь сварите до готовности и протрите (можно потереть на крупной терке).
В полученное морковное пюре добавьте сливочное масло, молоко, манную крупу и сахар. Все хорошо перемешайте.
Яйца осторожно смешайте с готовой массой.
Выпекайте оладьи на сковородке с растительным маслом.
Приятного аппетита!
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.