Маффины с курицей и кабачком. Маффины с курицей и кабачком – это, можно сказать, разновидность котлет.
Готовятся очень просто и быстро. Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:
– 1 кг фарша из куриных грудок
– 1 небольшой кабачок
– 2 моркови среднего размера
– 2 луковицы среднего размера
– небольшой пучок петрушки
– небольшой пучок укропа
– соль, черный перец – по вкусу
– 1 столовая ложка растительного масла.
Рецепт:
Морковь и лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до золотистого цвета на среднем огне 10 минут
Кабачок очищаем от кожуры, натираем на крупной терке. Зелень мелко рубим
Смешиваем вместе фарш, обжаренные лук и морковь, кабачок. зелень.
Добавляем специи
Формируем из массы шарики и выкладываем их в формы для маффинов
Печем в разогретой до 200 градусов духовке до золотистой корочки 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.