Запечённая овсянка с осенними пряностями, ароматной грушей и шоколадным привкусом.
Ингредиенты:
Овсяные хлопья – 180 г
Молоко – 300 мл
Груша – 1 шт.
Орехи – 50 г
Мёд или сироп агавы – 5 ст.л.
Кокосовое или оливковое масло – 2 ст.л.
Какао – 2 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Корица – 1 ч.л.
Молотый имбирь – 1 ч.л.
Рецепт:
1. Смешиваем в миске все ингредиенты, кроме груши, до однородности.
2. В формы для выпечки выкладываем сначала получившуюся массу, а сверху тонко нарезанную грушу. Пожеланию можно посыпать её коричневым сахаром.
3. Запекаем в духовке 40 минут при 180 °C.
Приятного аппетита!
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.