Сочное куриное мясо в кефире. Приготовив такое сочное куриное мясо в кефире, Вы можете подать с ним любой гарнир. Вкусно! Готовится очень быстро и легко.
Готовится очень быстро и легко.
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) – 600 г
Кефир (нежирный) – 1 стак.
Укроп, чеснок, перец – по вкусу.
Рецепт:
В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30-60 минут.
Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус.
В результате у вас получится очень нежная курица с вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки, риса и т.п.
Приятного аппетита!
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.