Мир кулинарии

Тушеные овощи с киноа.

8

Ингредиенты:

киноа 100 г
кабачок 1 шт.
сельдерей 2 шт.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
чеснок 3 шт.
специи по вкусу
соль по вкусу.

Рецепт:
1. На капле оливкового масла пожарить порезанный лук и чеснок. В отдельной кастрюле поставить вариться киноа.
2. Добавить крупно порезанный овощи.
3. Влить немного воды и всыпать любимые специи, посолить. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности.
4. В готовые овощи добавить вареное киноа, перемешать и через минуту выключить огонь.
Приятного аппетита!

(Visited 8 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.