Мир кулинарии

Пирог с курицей и луком.

56

Ингредиенты:

Мука – 500 г
Маргарин – 200 г
Кефир – 200 г
Яйца – 2 шт.
Филе куриное – 400 г
Лук репчатый – 2 шт.
Картофель – 2 шт.
Специи по вкусу
Зелень по вкусу
Соль по вкусу.

Рецепт:
1. Положить в чашу муку, маргарин, кефир и яйца. Замесить тесто и разделить на две неравные части.
2. Нарезать кубиками филе курицы, картофель и лук. Добавить специи, соль и зелень по желанию.
3. Раскатать большую половину теста в пласт, выложить начинку и накрыть второй половиной раскатанного в пласт теста.
4. Выпекать в духовке при 180 °С 35-40 минут. Готовый пирог смазать сливочным маслом.
Приятного аппетита!

(Visited 56 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.