Мир кулинарии

Оякодон.

114

Ингредиенты на 4 порции:

Рис 200 г
Куриное филе 300 г
Лук 1 шт.
Куриные яйца 3 шт.
Соевый соус 6 ст.л.
Зелёный лук по вкусу.

Рецепт:
1. Варим рис. Режем лук полукольцами. А куриное филе кубиками. Ставим широкую сковороду на плиту. Наливаем в нее соевый соус и обжариваем в соусе лук около 2 минут.
2. Затем добавляем филе и жарим до готовности.
3. Яйца взбиваем. Добавляем к курице с луком. Перемешиваем, плотно накрываем сковороду крышкой и держим на среднем огне около 4 минут.
4. Сверху на сваренный рис выкладываем получившуюся смесь. Посыпаем мелко нарезанным лучком.

Приятного аппетита!

(Visited 114 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.