Кабачковые палочки в сырной панировке из духовки. Кабачок такой универсальный овощ!
Сколько же блюд из него можно приготовить – Вы знаете? Ну и не надо. Знакомьтесь пока с этим рецептом приготовления кабачковых палочек в сырной панировке. Вкусно! Такие палочки очень хорошо даже идут на праздничный стол в качестве закуски. Они вкусные как в тёплом виде, так и в холодном.
Ингредиенты:
кабачок
яйцо
твердый сыр по вкусу
соль, перец – по вкусу
смесь сухих трав по желанию
Рецепт:
Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками.
Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкую терку, добавить травы и перемешать.
Каждую палочку обмакиваем в яйцо, панируем в сыре, выкладываем на противень устланный пекарской бумагой.
Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.