Мир кулинарии

Ингредиенты: 150 г замороженной клубники 150 г замороженной черной смородины 3 персика (некторина) 1-2 банана сахар по вкусу. Рецепт: С банана снимите кожуру, разрежьте на части и слегка заморозьте. Разделите персики пополам, извлеките косточки, нарежьте на части. При желании можно удалите кожицу. В чашу блендера выложите замороженные ягоды, измельчите в течение 1 минуты Добавьте в измельчённые ягоды сахарный песок, бананы и опять измельчите до состояния пюре. Теперь добавьте в получившуюся массу персики, измельчите всё вместе. Не замораживайте персики, они дадут ту мягкость мороженому, которую добиваются, добавляя небольшое количество воды. Разложите мороженое по различным формочкам или стаканчикам, воткните в середину деревянную палочку и заморозьте. Разложите мороженое по различным формочкам или стаканчикам, воткните в середину деревянную палочку и заморозьте. Готовое мороженое тут же используйте или поставьте его в морозильник до подачи. Или разложите мороженое по креманкам в виде шариков, воспользовавшись ложкой для мороженого. Польза и наслаждение в одном десерте!

69

Ингредиенты на 4 порции:

Творог 250 г
Ванильный сахар 0,5 пак.
Манка 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Мука 3 ст.л.
Ягоды 10 г
Мягкий сыр 4 г
Лимонная цедра 0,5 ч.л.
Сахар по вкусу
Сметана 1 ст.л.

Рецепт:
1. Все продукты смешиваем для теста. То есть это яйцо, творог, манка, ванильный сахар и мука.
2. Отдельно друг с другом смешиваем ингредиенты для начинки – это крем-сыр, цедра, сметана, сахар и ягоды.
3. На противень стелем пергамент, лепим четыре лепешечки.
4. В центре каждой стаканом делаем ямку, которую заполняем кремом.
4. Печем сырники в духовке полчаса при 190-200 градусах до румяного цвета.
Затем украшаем ягодами.
Приятного чаепития!

(Visited 68 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.