Мир кулинарии

Ароматная солянка.

41

Ингредиенты:

Говядина (можно на кости) – 400 г
Колбаса варено-копченая – 200 г
Сосиски – 150–200 г
Бекон варено-копченый – 150-200 г
Огурцы соленые мелкие – 7 шт.
Томатная паста – 1-2 ст.л.
Масло растительное по вкусу
Лук репчатый – 1-2 шт.
Оливки черные – 1 банка
Лавровый лист по вкусу
Лимон по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу.

Рецепт:
1. Говядину залейте водой и варите 1,5-2 часа под крышкой, накипь снимайте. Готовое мясо достаньте, нарежьте соломкой.
2. Лук мелко нарежьте и обжарьте до полуготовности.
3. Огурцы натрите на крупной терке.
4. Добавьте огурцы к луку и обжарьте в течение 2-3 минут, после добавьте томатную пасту. Прогрейте 5-7 минут на малом огне.
5. Мясные деликатесы нарежьте соломкой. Слегка обжарьте.
6. В слабо кипящий бульон добавьте мясные деликатесы и варите 5-7 минут, следом огурцы с луком и томатной пастой, рассол по вкусу. Проварите еще 5-7 минут. В завершении добавьте лавровый лист, маслины. Дайте настояться 15-20 минут.
7. Во время подачи добавьте в каждую тарелку кружок лимона, зелень и сметану.
Приятного аппетита!

(Visited 41 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.