Мир кулинарии

Сырный рыбный суп.

46

Ингредиенты:

Лук репчатый – 1 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Вода – 1 л
Масло оливковое – 10 мл
Укроп – 1 пучок
Картофель – 3 шт.
Орехи кедровые (желательно, но можно без них) – 3 ст.л.
Морковь – 1 шт.
Сыр плавленный – 4 шт.
Филе рыбное (семга, лосось) – 200-300 г.

Рецепт:
1. В сотейнике на оливковом масле пассеровать нарезанный репчатый лук, морковь, натёртую на крупной тёрке. Добавить к овощам обжаренные кедровые орешки, всё перемешать.
2. Дать закипеть воде в кастрюле. Положить туда раскрошенный плавленый сыр, хорошо размешать деревянной лопаточкой.
3. Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель, варить до полуготовности.
4. Выложить пассерованные овощи в кастрюлю, добавить туда же нарезанное кубиками филе рыбы, посолить, поперчить, дать супу закипеть, поварить минут 5 (до готовности рыбы), добавить мелко нарезанный укроп, выключить огонь, дать супу настояться 5 минут и разливать по тарелкам.
Приятного аппетита!

(Visited 46 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.