Салат с курицей-гриль и овощами.
Ингредиенты:
Для бёдер-гриль:
Филе куриных бёдер – 800 г
Соевый соус – 3 ст.л.
Копчёная паприка – 2 ч.л.
Для салата:
Помидоры – 300 г
Листья салата – 150-200 г
Для заправки:
Дижонская горчица – 2 ч. л.
Бальзамический соус – 1 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Приготовление:
1. Бёдра вымыть, обсушить и сложить в пакет. Добавить соевый соус и паприку. Пакет завязать, всё перемешать, убрать в холодильник на несколько часов.
2. Бёдра в маринаде обжарить на раскалённой гриль-сковороде с обеих сторон.
3. Помидоры и курицу нарезать небольшими кусочками. Листья салата порвать руками. Выложить всё в салатницу.
4. В маленькой миске объединить все ингредиенты для соуса, хорошо перемешать. Полить получившейся заправкой салат.
Приятного аппетита!
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.