Мир кулинарии

Котлета в вафле.

119

Ингредиенты на 3 порции:
Вафли 500 гр
Фарш мясной 300 гр
Яйца 2 шт.
Лук 1 шт.
Чеснок 1 зубч.
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло 100 мл

Рецепт:
Фарш посолить, поперчить, добавить лук и чеснок, измельченные в блендере.
Добавить яйцо и хорошо вымесить фарш.
Взбить яйцо.
Вафли разрезать на квадраты.
Выложить на один квадрат две столовые ложки фарша, накрыть вторым квадратом.

Обмакнуть все стороны котлеты в яйцо и обжарить на разогретом растительном масле.

Котлеты в вафле готовы!

(Visited 61 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.