Клубничный суп.
Ингредиенты на 5 порций:
Клубника 500 г
Лимонный сок 4 ст.л.
Вишневый сок 300 мл
Яичный белок 1 шт.
Сахар по вкусу
Соль по вкусу.
Рецепт:
Клубнику моем, удаляем веточки. Закладываем в блендер вместе с лимонным соком и вишневым нектаром, делаем однородную массу и ставим в холодильник. Яичный белок взбиваем в сахаром, солью до гладкости массы. Кипятим воду в кастрюле и выкладываем шариками взбитый белок в кипящую воду. Отвариваем 2-3 минуты, выкладываем и даем обсохнуть. Клубничный суп выкладываем порционно, украшаем белковыми шариками, половинками клубники и мятой, и вкушаем!
Приятного аппетита!
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.