Мир кулинарии

Картофельные дольки с сыром и чесноком.

54

Ингредиенты:

Картофель – 3-4 шт.
Оливковое масло – 4 ст.л.
Соль – 2 ч.л.
Чесночный порошок – 2 ч.л.
Итальянская приправа – 2 ч.л.
Измельчённый пармезан – 50 г
Нарезанная петрушка.

Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 180 °C. Противень застелите пергаментной бумагой.
2. Картофель обмойте и разделите на дольки. Переложите их в большую миску. Сбрызните оливковым маслом и хорошо перемешайте.
3. В маленькой миске смешайте соль, перец, чесночный порошок и итальянскую приправу.
4. Посыпьте картофельные дольки пармезаном, перемешайте.
5. Посыпьте картофель смесью приправ, перемешайте.
6. Переместите картофельные дольки на противень в один слой.
7. Запекайте в духовке 25-35 минут до золотистости. Украсьте петрушкой.
Приятного аппетита!

(Visited 54 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.