Мир кулинарии

Идеальный соус к мясу.

103

Ингредиенты:

Сливочное масло, растопить – 250 мл
Сок лимона
Чеснок, измельчить – 2 зубчика
Лук-шалот – 1 шт.
Дижонская горчица – 2 ст.л.
Хрен – 1 ст.л.
Кайенский перец – 1 щепотка
Паприка – 1 ч.л.
Свежая петрушка, измельчить – 2 ст.л.
Перья зелёного лука, измельчить — 1 ст.л.
Тимьян, измельчить – 2 ч.л.
Соль, молотый чёрный перец – по вкусу.

Приготовление:
1. В маленькой миске смешайте масло, лимонный сок, чеснок, лук-шалот, горчицу, хрен, кайенский перец и паприку. Взбейте до объединения.
2. Добавьте петрушку, зеленый лук и тимьян, посолите и поперчите по вкусу.
3. Подавайте как дополнение к мясу на гриле, стейку или курице.

Приятного аппетита!

(Visited 103 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.