Мир кулинарии

Брокколи с яйцом.

46

Ингредиенты на 2 порции:

Брокколи 400 г
Яйца 4 шт.
Растительное масло по вкусу.

Рецепт:
1. Ингредиенты. В кастрюле кипятим воду и слегка ее подсаливаем.
2. Брокколи разбираем на веточки и тщательно промываем под проточной водой. В закипевшую воду опускаем брокколи и отвариваем, пока она не станет мягкой. Варим в течение 7-10 минут.
3. Готовую брокколи откидываем на дуршлаг и обсушиваем с помощью сухой ткани или полотенца.
4. Разогреваем растительное масло в сковороде и слегка обжариваем отваренную капусту.
5. Взбиваем яйца.
6. Заливаем. Тушим 5-7 минут .
7. Разрезаем. Выкладываем на тарелку.
Приятного аппетита!

(Visited 46 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.