Мир кулинарии

Бефстроганов со сливками в мультиварке.

65

Ингредиенты:

Говядина, нарезать на тонкие кусочки – 750 г
Мука – 3 ст.л.
Несоленое сливочное масло – 2 ст. л.
Лук, тонко нарезать – 1 шт.
Чеснок, измельчить – 4 зубчика
Копченая паприка – 1 ч.л.
Грибы, нарезать – 450 г
Вяленые томаты, нарезать – 0,5 стак.
Сухое белое вино – 0,5 стак.
Говяжий бульон – 125 мл
Нежирные сливки – 225 мл
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу.

Рецепт:
1. Нарежьте говядину, поместите в миску, присыпьте мукой, солью, перцем и паприкой. Хорошо перемешайте.
2. Растопите сливочное масло в чаше мультиварки, добавьте говядину, обжарьте ее в течение 5 минут с каждой стороны.
3. К говядине добавьте нарезанные грибы, вяленые томаты, лук, чеснок, соль и перец по вкусу. Залейте говяжьим бульоном и белым вином.
4. В мультиварке включите режим “Тушение” и установите таймер на 15 минут.
5. По прошествии 15 минут, переключите мультиварку в режим “Разогрев”, добавьте сливки, хорошо перемешайте, добавьте соль и перец при необходимости. Готово.
Приятного аппетита!

(Visited 65 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.