Салат с консервированными кальмарами и пекинской капустой.
Ингредиенты:
Кальмары 360 г
Пекинская капуста 400 г
Болгарский перец 300 г
Огурцы 300 г
Укроп 20 г
Петрушка 20 г
Горчица готовая 2 ч.л.
Лимонный сок 3 ст.л.
Оливковое масло 4 ст.л.
Морская соль по вкусу
Сахарная пудра 1 ч.л.
Душистый перец по вкусу.
Рецепт:
1. С кальмара сливаем сок, сам кальмар шинкуем мелкой соломкой.
2. Такой же соломкой нарезаем остальные продукты: пекинскую капусту, сладкий перец и огурцы.
3. Посыпаем рубленой зеленью и поливаем заправкой.
4. Перемешиваем и даем постоять десять минут.
Приятного аппетита!
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.