Мир кулинарии

Салат “Красная шапочка”.

71

Ингредиенты:

Грудка куриная – 300 г
Картофель – 300 г
Морковь – 350 г
Сыр – 140 г
Орехи – 60 г
Яйца – 4 шт.
Майонез или греческий йогурт – 300 мл
Гранат – 0,5 шт.

Рецепт:
1. Отварить и охладить морковь и картофель. Порезать мелкими кубиками.
2. В отдельных мисках перемешать порезанные картофель и морковь с частью майонеза.
3. Отварить и охладить яйца. Порезать яйца и куриную грудку мелкими кубиками.
4. Натереть сыр на терке. Потолочь орехи, чтобы получилась среднего размера крошка. У граната разобрать зерна.
5. Выкладывать продукты слоями, слегка утрамбовывая, в металлическое кольцо, поставив его на тарелку.
1 слой – картофель,
2 слой – куриное мясо + майонез,
3 слой – орехи,
4 слой – сыр + майонез,
5 слой – морковь,
6 слой – яйца,
7 слой – зерна граната.

Приятного аппетита!

(Visited 71 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.