Мир кулинарии

Кабачковые оладьи.

219

Ингредиенты на 2-3 порции:

Средний кабачок – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 100 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль по вкусу
Специи по вкусу.

Рецепт:
1. Кабачок натереть на крупной тёрке. Сок не отжимать.
2. Добавить к кабачку яйцо, соль и специи, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и размешать.
3. Хорошо прогреть сковороду на среднем огне. Печь оладушки на растительном масле, на небольшом огне до румяной корочки, с двух сторон.
Приятного аппетита!

(Visited 158 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.