Мир кулинарии

Испанский соус “Пиль-пиль” с треской.

39

Ингредиенты на 1 порцию:

Треска 250 г
Оливковое масло 50 мл
Чеснок 2 зубч.
Перец “Чили” 0,3 шт.
Соль по вкусу.

Рецепт:
1. Убедиться в том, что все ингредиенты в наличии, и поставить греться сковороду с оливковым маслом.
2. Почистить и порезать на крупные пластины чеснок, а треть перчика “Чили” – на колечки.
3. Забросить перец и чеснок на горячую сковороду с оливковым маслом, обжаривать их до золотистости, а потом вынуть и отложить.
4. Треску порезать.
6. Обжаривать ее в оставшемся после жарки чеснока и чили масле на среднем огне 10-15 минут до готовности. Посолить по вкусу. Подавать горячим, в глубокой тарелке, полив маслом и посыпав подрумяненным чесноком и колечками чили.
Приятного аппетита!

(Visited 39 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.