Мир кулинарии

Борщ с грибами и черемшой.

21

Ингредиенты на 6 порций:

Картофель 6 шт.
Свекла 2 шт.
Шампиньоны 400 г
Лук 1 шт.
Сметана 300 г
Черемша по вкусу
Соль по вкусу
Лимонный сок 2 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Растительное масло по вкусу
Перец по вкусу.

Рецепт:
Заранее отварить картофель в пюре.
Натереть отваренную ранее свеклу на терке для корейской моркови.
Черемшу нарезать.
Лук обжарить на масле, добавить порезанные шампиньоны и жарить минут 15.
Оставшийся половина картофеля нарезать кубиками и опустить вариться в бульон.
Добавить картофельное пюре, грибы, черемшу, соль, перец сметану.
Нужно довести до кипения и поварить 5 минут не накрывая крышкой.
Выключаем и даем остыть под открытой крышкой чтобы не потерялся насыщенный свет.
Борщ готов!
Приятного аппетита!

(Visited 21 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.