Салат с яйцом и ветчиной.
Ингредиенты:
Подкопченная ветчина – 400–500 г
Яйца – 4 шт.
Сладкий перец – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Консервированная кукуруза – 1 банка (350 г)
Свежий укроп – 1 небольшой пучок
Майонез по вкусу
Соль по вкусу.
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.
4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.
5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите, поперчите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.
Приятного аппетита!
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.