Салат с редисом и творогом.
Ингредиенты:
Огурцы – 2 шт.
Редис – 6-7 шт.
Зеленый лук – 1 пучок
Творог – 1 чашка
Сметана – 1 чашка
Соль и специи – по вкусу.
Рецепт:
1. Огурцы вымойте и срежьте тонко кожуру с помощью овощерезки, затем каждый разрежьте вдоль и полукольцами.
2. Редис хорошо вымойте, затем срежьте попку и нарежьте тонкими полукольцами (кожуру не срезайте).
3. Пучок зеленого лука нарежьте мелко.
4. Переложите все овощи в миску, творог смешайте со сметаной и добавьте к овощам, по вкусу посолите, поперчите.
5. Хорошенько перемешайте салат, сразу подайте к столу или отправьте в холодильник.
Приятного аппетита!
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.