Мир кулинарии

Салат с креветками и авокадо.

74

Ингредиенты:

Креветки сырые, очистить – 225 г
Авокадо, нарезать кубиками – 1 шт.
Перец “Халапеньо”, очистить от семян и нарезать – 1 шт.
Черри, нарезать – 200 г
Кукуруза – 1 стак.
Красный лук, нарезать – 0,5 шт.
Кинза или петрушка, нарезать – по вкусу
Сливочное масло – 2 ст.л.
Лимонный сок – 1 ст.л.
Оливковое масло – 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу.

Рецепт:
1. В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Выложите креветки и обжарьте их до розового цвета (это займет около 2-х минут). Готовым креветкам дайте остыть.
2. В большой миске смешайте кубики авокадо, перец “Халапеньо”, кукурузу, черри, лук и зелень. Добавьте остывшие креветки.
3. Приготовьте заправку: соедините оливковое масло, лимонный сок, соль, перец. Хорошо перемешайте и заправьте салат.

Приятного аппетита!

(Visited 74 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.