Мир кулинарии

Салат с кальмарами и яблоками под йогуртовым соусом.

45

Ингредиенты на 1 порцию:

Кальмар 1 шт.
Яблоко 1 шт.
Лук по вкусу
Йогурт 3 ст.л.
Коньяк 0,5 ч.л.
Кетчуп 1 ч.л.
Соль по вкусу
Гранат по вкусу.

Рецепт:
1. Кальмар отварить две минуты в подсоленной воде, охладить и нарезать кольцами. Лук также нарезать тонкими полукольцами.
2. Яблоко очистить и нарезать кубиками. Подготовить зёрна граната.
3. Сделать соус из йогурта, кетчупа и коньяка. Смешать в тарелке яблоки, кальмара, лук и гранат, заправить соусом и перемешать.
4. При подаче украсить соусом и листьями салата “Корн”.

Приятного аппетита!

(Visited 45 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.